Articles

GIN and FRENCH

Image
GIN and FRENCH      (11 °) Cocktail Short Drink de 7.5  cl. Cette recette à base de Gin et de Vermouth dry est  élaborée  au Verre à mélange  et servie dans un Verre à cocktail.   Du type "Before Dinner", sa consommation est appréciée en apéritif. Le cocktail  "Gin and French"  est un mélange de saveurs de plante s  ou le Vermouth français (Noilly Prat, Lillet blanc...) apporte sa richesse gustative et ou l'eau de vie de base, le gin (ou la vodka) développe et conserve son caractère!.. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération . (pour 1 personne)  2,5 cl      (25 ml)      Vermouth Blanc sec (Noilly Prat) 5 cl         (50 ml)      Gin Décoration:    un zeste de citron Verser tous les ingrédients dans le verre à mélange suffisamment rempli de glace. Mélanger à l'aide de la cuillère de bar Puis passer dans un verre à cocktail Décorer d'un zeste de citron  et garnir d'un

GIBSON

Image
GIBSON      (37 °) Cocktail Short Drink de 7  cl. Cette recette à base de Gin et de Vermouth dry est  élaborée  au Verre à mélange  et servie dans un Verre à cocktail.  Du type "Before Dinner", sa consommation est appréciée en apéritif. Le "Gibson" :  Malgré l'ajout des petits oignons, ce cocktail consiste à respecter un bon gin. Il se doit d'être évidement le plus frais possible, et sec... très sec !... afin de laisser ses véritables arômes de « Dry Martini ». Je vous laisse le soin de choisir les petits oignons blancs !... L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération . (pour 1 personne)  1.5 cl      (15  ml)        Vermout Blanc Dry 5.5 cl     (55 ml)        Gin Décoration :   2 Petits oignons blancs  (Grelots) Verser tous les ingrédients dans le verre à mélange suffisamment rempli de glace. Mélanger à l'aide de la cuillère de bar. Puis passer dans un verre à cocktail. Garnir avec 2

GARIBALDI

Image
GARIBALDI      (11 °) Cocktail Long Drink de 12  cl. Cette recette à base de Campari bitter et de Jus d'Orange, est  élaborée  Directement dans le Verre Tumbler  et servie dans le Verre Tumbler rempli de glace.   Du type  "all Day Cocktail" ,  cette recette est  toujours appréciée  et  peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée. L e cocktail  "Garibaldi"  vous offre avec cette couleur rouge, l'amertume du bitter et le fruité du jus d'orange. Et en plus, c'est une recette qui ouvre l'appétit!... L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.    (pour 1 personne)  8 cl         (80 ml)          Jus d'Orange 4 cl         (40 ml)          Bitter Campari Décoration :  1/2 tranche d'Orange     Dans un tumbler rempli de glace.  Remuer. Verser le Jus d'Orange, puis le Campari Remuer Ne pas mélanger afin d’obtenir un dégradé de couleurs.  Garnir d’1/2 tranche d'

Du même auteur - Déjà sur le web