NOVEMBER SEABREEZE
- Verser tous les ingrédients, à l'exception du Soda,ddans un shaker suffisamment rempli de glace.
- Frapper puis passer dans un tumbler rempli de glace.
- Compléter avec le soda.
- Remuer légèrement à l'aide de la cuillère à mélange.
- Décorer d'un Quartier de Citron Vert .
- Avant de commencer son cocktail, quelle que soit la méthode de préparation, s’assurer de la mise en place de tous les éléments sur son poste de travail (produits, verres, matériel, décoration).
- Le mirage des verres est obligatoire même si vous êtes sûrs de la propreté.
- Lors de la verse dans les verres de service, il faut éviter les « escaliers » et servir en 2 ou 3 passages maximum.
- Tous les gestes de la préparation doivent être réalisés au dessus du bar, au vu et au su du consommateur.
- Mirer le verre Tumbler (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail).
- Remplir le verre Tumbler et la grande timbale du shaker de glace cube (avec l'aide d'une pelle où d'une pince à glaçon).
- Rafraîchir le verre Tumbler (avec l’aide de la cuillère à mélange, remuer les glaçons dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que la paroi du verre se couvre légèrement de givre).
- Remuer et sentir les jus de fruits.
- Verser tous les ingrédients dans la petite timbale du shaker à l’exception de la Limonade, en respectant l'ordre et les quantités de la recette.
- Égoutter l'eau résiduelle des glaçons de la grande timbale en maintenant les glaçons avec l’aide de la passoire.
- Vider l'eau résiduelle du verre.
- Transvaser le mélange de la petite timbale dans la grande timbale contenant suffisamment les glaçons.
- Ajuster les deux parties du shaker.
- Frapper (secouer vigoureusement le mélange dans le shaker pendant 8 à 10 secondes, dans un mouvement de vas et viens, les glaçons frappant alternativement le fond de chaque timbale).
- Ouvrer le shaker et verser le mélange dans le verre à cocktail en le filtrant avec l’aide de la passoire à glaçons.
- Compléter le mélange de Soda bien frais.
- Remuer légèrement à l’aide de la cuillère de bar.
- Garnir avec un quartier de citron vert.
- Ajouter un stick (bâton mélangeur) et une paille.
- Server rapidement.
- Déposer le cocktail sur le sous verre que vous avez préalablement déposé devant le consommateur (ce sous verre fait parti de la prestation de service d'un établissement d’excellence, il recueille les fines gouttelettes d'eau, dues à la condensation s’écoulant le long du verre, et protège le consommateur d'éventuelles taches sur ses vêtements).
La plupart de nos cocktails ont une version non alcoolisée November SeaBreeze ne fait pas exception!! La combinaison de canneberges et de jus de pomme fonctionne parfaitement pour créer cette délicieuse boisson aux fruits. C’est un excellent choix pour une chaude soirée d’été.
Cranberries meilleur gout d’Octobre à Novembre et c’est probablement pourquoi cette boisson est également connu sous le nom Novembre Sea Breeze. Au moins, c’est comme ça qu’il a été mentionné dans la carte de menu du restaurant où je l’ai dégusté pour la première fois.
les « jus à base de jus concentré » dits ABC et les nectars ?
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