Articles

ANGEL FACE

Image
ANGEL FACE     (44 °) Cocktail Short Drink de 9  cl. Cette recette à base de Gin, de Calvados et d'Apricot Brandy est  élaborée  au Shaker  et servie dans un Verre à Cocktail ou sur glace dans une coupette sour.  Du type "All Day Cocktail",  cette recette est  toujours appréciée  et  peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée. Le cocktail  « Angel Face »  a une saveur de fruits profonds qui rappelle les fruits secs, mais pas sucrés.  Il est apprécié pour son moelleux, sa structure élégante exprime de la matière en milieu et en fin de bouche et l'intégration de tous ces éléments entre eux apportent l'harmonie de l'ensemble. L’équilibre de la pomme, dû au Calvado s en se réchauffant au palais, laisse filtrer le velouté de l’Apricot Brandy... L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. (pour 1 personne)  3 cl      (30 ml)        Apricot Brandy * 3 cl      (30 ml)  

LADYBOY

Image
LADYBOY     ( 28°) Cocktail Short Drink de 7  cl. Cette recette à base de Cognac et de Bailey's Irish Cream, est  élaborée Directement sur glace cube dans un verre Old Fashioned   et servie sur glace dans ce même Verre Old Fashioned.  Du type "After Dinner",  cette recette est  toujours appréciée  et doit  être dégusté de préférence en digestif. Le  "Ladyboy"  est un cocktail moyennement fort et raffiné, bien équilibré entre les saveurs du cognac et l’onctuosité Irlandaise du Bailey's. Parfait pour bien terminer une soirée. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. (pour 1 personne)  3.5 cl    (35 ml)     Bailey's Irish Cream 3.5 cl    (35 ml)     Cognac Verser les ingrédients dans l'ordre de la recette  d ans un verre old fashioned rempli de glace cubes. Remuer à l'aide de la cuillère à mélange. JEAN-JACQUES VOUS PROPOSE ICI DE DUPLIQUER  LA  RECETTE DU  C

Du même auteur - Déjà sur le web