Articles

GOLDEN CADILLAC

Image
GOLDEN CADILLAC     ( 22°) Cocktail Short Drink de 8  cl. Cette recette à base de Liqueur de Galliano, de Crème Fraîche et de Crème de Cacao blanc...  est  élaborée  au  Shaker  et servie dans un Double Verre à cocktail.  Du type "After Dinner", sa consommation est appréciée en digestif. Le "Golden Cadillac"  est un   Cocktail onctueux et doux, u ne boisson dessert fantastique. Un cocktail crémeux et moyennement léger en alcool qui se marie bien avec les  desserts sucré au chocolat. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. (pour 1 personne) 2 cl      (20 ml)       Crème Fraîche 2 cl      (20 ml)       Crème de Cacao Blanc 5 cl      (50 ml)       Liqueur de Galliano Noix Muscade Verser tous les ingrédients dans un shaker suffisamment rempli de glace. Frapper énergiquement (secouer le shaker). Puis passer et servir le mélange dans un double verre à cocktail (ou coupette sour). Muscader

FROZEN DAIQUIRI

Image
FROZEN DAIQUIRI     ( 20°) Cocktail Short Drink de 9  cl. Cette recette à base de Rhum blanc est  élaborée  au Mixer  et servie dans un Double Verre à cocktail rempli de glace pilée.  Du type "All Day Cocktail",  cette recette est  toujours appréciée  et  peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée Le "Frozen Daiquiri"  Est une superbe idée de cocktail cubain pour les apéritifs d'été entre amis ! Cette boisson rafraîchissante est très facile et très rapide à réaliser, succès 100% garanti ! Inventé au début du 20ème siècle, ce cocktail est souvent revisité et amélioré. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. (pour 1 personne) 0.5 cl        (5 ml)         Sirop de Sucre de canne 2 cl           (20 ml)      Jus de Citron vert pressé 4.5 cl       (45 ml)       Rhum blanc Glace pilée Garnir d'une 1/2 tranche de citron vert Ajouter une courte paille Dans le br

VELVET HAMMER

Image
VELVET HAMMER     ( 20°) Cocktail Short Drink de 9  cl. Cette recette à base de Cointreau, de Liqueur de Café et de Crème fraîche... et  élaborée  au Shaker  est servie dans un double Verre à cocktail.   Du type "After Dinner",  cette recette est  toujours appréciée  et doit  être dégusté  en digestif. Le "Velvet Hammer"   est un   Cocktail doux et onctueux, aux notes rondes de café et d'orange   Ce cocktail est une douceur au café à servir en fin de repas   L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. (pour 1 personne) 1 Cuillère à café  de Crème Fraîche 3.5 cl       ( 35 ml)      Liqueur de Café 3.5 cl        ( 35 ml)      Cointreau Verser tous les ingrédients dans un shaker suffisamment rempli de glace. Frapper énergiquement (secouer le shaker). Puis passer et servir le mélange dans un double verre à cocktail. Le double verre à cocktail doit être rafraîchi. Tout complément doit être mélangé

Du même auteur - Déjà sur le web